Оборудование для HoReCa
Ваш Город : Колумбус
Ваш город — Колумбус?
с 9 до 22, без выходных
с 9 до 22, без выходных

Блог компании MakMen

Как выбрать профессиональную печь для пиццы

Как выбрать профессиональную печь для пиццы

Печь — это сердце любой пиццерии. От ее характеристик напрямую зависит вкус корочки, равномерное прогревание, а также производительность вашего заведения. Поэтому, правильно подобранная профессиональная печь для пиццы может стать ключом к успеху вашего предприятия. В этой статье мы расскажем, как вы..

Что такое холодильный стол и для чего он нужен

Что такое холодильный стол и для чего он нужен

Холодильный стол — это неотъемлемая часть современной профессиональной кухни в общепите. Это универсальное решение для хранения и подготовки продуктов, которое активно используется на предприятиях общественного питания, в торговле и пищевой промышленности. По сути, холодильный стол представляет из ..

Что такое мармиты и зачем они нужны

Что такое мармиты и зачем они нужны

Если вы хоть раз были на шведском столе, свадьбе или корпоративе с выездным кейтерингом, скорее всего, вы уже встречались с мармитом — просто не знали, что он так называется. Мармит — это профессиональное кухонное оборудование, предназначенное для подогрева и краткосрочного хранения готовых..

Для чего нужен расстоечный шкаф

Для чего нужен расстоечный шкаф

Очевидно что качественное хлебобулочное изделие начинается с правильной подготовки теста Один из самых важных этапов этого процесса — расстойка, то есть финальное брожение теста перед выпечкой. Именно в это время дрожжи активно работают, тесто поднимается, становится воздушным и мягким. Чтобы доби..

Как работает пароконвектомат (устройство и основные принципы приготовления еды)

Как работает пароконвектомат (устройство и основные принципы приготовления еды)

Каким образом еда готовится в пароконвектомате? Пароконвектомат готовит еду с помощью двух ключевых факторов: Горячий воздух (конвекция) – вентилятор распределяет нагретый воздух по всей камере, обеспечивая равномерное ее приготовление. Благодаря такому конвекционному нагреву..

Как выбрать пароконвектомат: полное руководство для HoReCa

Как выбрать пароконвектомат: полное руководство для HoReCa

Профессиональный пароконвектомат – это многофункциональный аппарат, способный заменить до 70% традиционного кухонного оборудования – от духовых шкафов и плит до пароварок и коптилен. Основные функции пароконвектомата включают запекание, жарку, тушение, варку на пару, гриль, конвекционное приготов..